CQ9游戏

【暑假三下乡】真情难舍,不说再见——“七进宜都”举办结业典礼

发布者:管理员发布时间:2019-07-23浏览次数:10

(通讯员:曹云峰)7月22日,湖北省第二师范学院“七通宜,温清江”社会实践队在宜都市鹿城街梁家屯村成功举办“希望与彩虹行动希望”闭幕式。报告表现,今年夏天的做法是一个成功的结论。

上午10点,“七进义都”志愿者服务队主持人刘思杰宣布了仪式。共青团共青团委书记卢俊杰,陆文杰党委工作委员会,统战委员会委员,共青团书记,周蓉,鹿城街道党委副书记,局长办公室丁春林,CQ9游戏党支部,CQ9游戏院长彭敏,副书记吴少明,教育学院院长,团委书记桂丽君出席了仪式。

31a0fd59-dba9-4c8f-8af3-aebbae3cb20a.png

鹿城街道党委副书记,办公室主任丁春林致开幕词。随后,宜都共青团委书记陆俊杰发表了讲话。结合今年“家园希望,彩虹行动”教学点数量的增加,她高度赞扬志愿者团队的志愿者工作半个月,指出这是因为志愿者的奉献精神让更多的父母信任和支持。希望回家。同时,她还感谢志愿者们为农村振兴和基层建设所做的努力,并期待明年的暑假。

482a02d6-759f-4e7a-bd7b-ecf85470244c.png

后来,CQ9游戏党委书记彭敏在2019年简要介绍了“七益进”志愿服务活动的发展情况。首先,她总结了主要课程和特色实践。这个“希望之家”的活动。其次,她与大家分享了三次农村旅行的成就,并就宣传提出了一些建议。最后,结合中华人民共和国成立70周年和五四运动100周年的背景,彭秘书利用习近平总书记的一般要求,纪念对青年的六点要求。五四运动100周年,向志愿者团队成员表达了希望和鼓励。

e183a224-d5a2-4f37-b284-8cea1e0d1cbf.png

最后,文艺报道的表现将毕业典礼的气氛推向了高潮。表演开始时,掌声仍在继续。这个毕业典礼不仅有歌舞表演,还提供各种特别节目,如杯舞,交谈,跆拳道,红色故事和英语配音。其中,胜利社区饶陈长征和邹志远《你的酒馆对我打了烊》的歌曲让领导和家长在场鼓掌,并称“唱歌叫原唱”。在节目结束时,所有成员一起观看了教学之旅的视频,合唱《隐形的翅膀》,动人的歌曲和动人的图片直接戳了每个观众的软心,妇女联合会主席周蓉等人离开了眼泪感动了。

文学表演的结束标志着“三农”活动圆满结束。在“乡村旅游”期间,“七益进入宜都,温暖清江”的志愿服务团队秉承“奉献,友谊,互助,进步”的精神,在活动中继续献出爱心。不仅知识传授给学生,更重要的是,真诚的感觉是编织的。传递温暖,照顾留守儿童,他们总是在路上。明年,“阳津宜都”将继续为爱情做广告,放下希望。