CQ9游戏

【暑假三下乡】“我运动,我健康,我快乐”亮家垴趣味运动会

发布者:管理员发布时间:2019-07-15浏览次数:10

(通讯员:宋媛媛)为了丰富学生的课外文化生活,促进学生体质的健康发展,7月14日下午,在“七进义都”夏季社会实践团队成员的精心组织中,青青清江“,宜城”希望家园,彩虹行动“儿童趣味游戏在梁家屯村成功举办。

949dc4bf-f8bd-4879-a417-b1b15ca57611.jpg

在奥运会开幕前,马惠民作为宜都志愿者服务团队的代表发表了演讲。她在演讲中指出,在教育儿童科学文化知识的过程中,必须注意儿童的身体健康。开展丰富多彩的积极体育和文化活动,使学生能够在学习和生活的同时保持健康,享受心情。但是,在比赛期间,始终记住“安全第一,竞争第二”。

下午2:30,有趣的游戏将在教学楼下按时举行。与传统的体育比赛不同,这项运动将体育和娱乐相结合,鱼类跳绳,双踢,混合双打羽毛球,50米面对面接力跑,投掷沙袋,跳橡皮筋,你画我猜七个项目,重点体现学生的参与和合作精神。在比赛现场,每个同学都认真参与并合作享受运动的乐趣,并在欢乐中释放他们的学习压力。虽然整场比赛的气氛都很紧张但并不快乐,但每个同学都会热情地向竞技场唱歌,为观众带来无辜的笑容。

23c2ab6d-c10e-4398-8cfb-401cd087706d.jpg

在奥运会的最后几个小时,学生们回到教室进行“希望之家”合唱和杯舞表演,合唱曲目是《我和我的祖国》和《隐形的翅膀》。美妙的歌曲在教室里流传,志愿者和学生都很情绪化,歌曲响亮。美丽甜美的歌声和阳光灿烂的笑容让每个人都沉浸在这美妙的氛围中。

举办这个有趣的体育赛事充分体现了学生对体育活动的热情。同时,不仅锻炼了学生的身体素质,还磨练了学生克服困难的意志,培养和增强了合作精神和集体荣誉感。 (摄影:吴晓娣)