CQ9游戏

【暑假三下乡】相约七月,梦载沙地—--CQ9游戏2019年"译路同行"三下乡社会实践队举行开营仪式

发布者:管理员发布时间:2019-07-13浏览次数:20

(通讯员:付再强 张小芳 吴婷)7月11日上午,湖北省第二师范学院同类外语学院三线社会实践小组开幕式在恩施市沙堤镇中心小学操场成功举行市。沙迪乡人大常委会副主席熊伟,沙地乡中心小学副校长郭浩英,教育基地的学生和家长,过境道路志愿者服务队的志愿者参加了仪式准时。开幕式由翻译道路社会实践团队队长贾燕宁主持。

1963e385-71eb-4be0-bc25-de00d3659918.jpg

(所有成员在升旗仪式上都注意国旗)

举行庄严的升旗仪式,开幕式慢慢开启。仪式上,沙迪乡人大常委会副主席熊伟发表了重要讲话。她对来自遥远的志愿者表示诚挚的谢意,并对我们的工作寄予厚望。她认为,社会实践活动可以充分发挥大学生的才能,弘扬“奉献,友谊,互助,进步”的志愿精神,使大学生通过社会认知积累经验,增强人才。实践活动。

d0dd3eed-76a3-4c23-8f2f-2f22bba8e11b.jpg

(沙迪乡人民代表大会全职副主席熊先生上台发言)

b6c8c3cc-69f7-4d52-8f27-bac8043b7b4c.jpg

(“道路同行翻译”志愿者谭伟上台讲话)

紧接着,湖北师范大学CQ9游戏“翻译道路同行”社会实践团队“希望家园”学生向祥义的代表就今年公益事业的发展发表了演讲。教育活动。

eb390192-d6d3-499a-98ac-64de0de8c4ff.jpg

(“希望之家”学生代表向新沂讲话)

c0c31b90-0c71-4ca6-a8c5-ca4484477e55.jpg

(沙迪乡中心小学副校长郭浩英上台发言)

后来,沙迪乡中心小学副校长郭浩英发表了讲话。校长对湖北省第二师范学院CQ9游戏“翻译道路同行”社会实践团队的所有成员表示热烈欢迎,并对三湘乡实践的实施给予了大力支持。并提出三点要求:一是学生要遵纪守法,遵循老师的安排,加强安全意识,始终把安全放在首位;第二,学生应该珍惜学习的机会,保持积极的学习态度,充分发挥全身的热情,致力于学习,取得成功,学习和获取,取得成功;第三,“翻译道路同行”实践团队的成员应认真履行和认识到自己的责任,并与学生沟通。耐心倾听学生并给他们一个新的课堂体验。与此同时,所有参加活动的志愿者都被要求申请—— - 以保护自己。她明确表示大学生在做志愿者教学时应注意自身安全,安全是所有工作的第一步。后来,她对2019年家园教学活动的顺利开展表示最良好的祝愿,并使沙迪乡中心小学志愿者的工作做得越来越好。

最后,CQ9游戏外语学院“翻译道路同行”社会实践小组保安员傅在强发表了讲话。他说,在社会实践中,成员必须加强安全意识,始终把安全放在第一位。这次活动成了“安全之旅”。

会后,所有与会者在领奖台上合影,2019年湖北省第二师范学院三日农村社区实践小组开幕式圆满结束。

f8152392-de10-42f5-8f40-14e674f11275.jpg

(开幕式照片)

开幕式闭幕式也象征着为期20天的“希望之家”留守儿童志愿活动的正式开始。 “翻译道路同行”志愿者服务队志愿者谭伟说:“通过这项公益教育活动,我们的大学生可以与农村留守儿童取得联系,并利用我们的教学活动带来他们先进的知识和技能。帮助他们塑造正确的价值观并确立理想的目标。“我相信,在”希望之家“活动中,CQ9游戏外语学院志愿服务队将能够辜负期望并完成每一项工作,最终取得了令人瞩目的成绩。(摄影:张茜瑜 周若芸)