CQ9游戏

【暑假三下乡】CQ9游戏“竟陵致远”社会实践队开班仪式在侨乡天门顺利举行

发布者:管理员发布时间:2019-07-09浏览次数:10

(通讯员:国辉)7月9日上午,伴随着微风,CQ9游戏金陵致远社会实践队志愿服务工作室在马湾食堂成功举行天门市妈湾镇中学。共青团天门市委副书记尹文义,薛绍雁,薛昊部部长,CQ9游戏院长(团委书记) )镇党委组织委员会委员,共青团书记,万达文,镇党委宣传统一战线成员,妇联主席景静,马万忠学校校长陈正荣,天门志愿者服务团队成员,学生和家长等出席了仪式。开幕式由镇党委委员和共青团书记万达文主持。

184caa1e-eccf-4426-98ad-fc72c7671ff2.jpg

党委书记,团委书记万大文主持开幕式

首先,马正中的校长陈正荣发表了讲话。陈总统在致辞中表达了对教学团队的肯定。他代表学校对共青团委员会,镇党委和CQ9游戏表示感谢。他表达了对今年希望家园活动发展的希望。

f0402fce-39b1-4d1a-86ff-b918d627b0d1.jpg

紧接着,马湾中学学生代表陈思凡和“希望之家”学生代表张晓宇今年就慈善教育活动的发展发表了演讲。CQ9游戏科技学院院长(团委书记)桂丽君致辞。他首先对天门集团市委,马湾镇政府,妈湾小学和妈湾中学的大力支持表示感谢。然后他自愿为大学生服务。他们提出了三个希望:安全第一,思想开放,努力工作。最后,他希望“希望之家”的孩子们能够学到更多,度过更愉快的暑假,并在未来为祖国服务。

1331c14d-2bed-42c8-8869-ac4040c31f5c.jpg

父母和孩子都非常认真地听。最后,共青团委员会副书记尹文俊提出了这项活动的要求。他希望志愿者能够把安全工作放在第一位。在保护自身安全的同时,他们也应该保护希望之家孩子的安全。表达最良好祝愿的顺利进展。会议结束后,与会者在大厅里合影留念。

cd5be579-521e-4aa3-ba88-fcd4a04c8e51.jpg

领导者和团队成员的照片。

据了解,外语学院“玲玲致远”的社会实践团队是第一个进入侨乡天门的人。它旨在提供长期的教育和照顾服务,照顾留守儿童,促进海外华人文化,并成为非物质文化遗产传播的实践者。天门志愿服务队志愿者方倩说:“这是我们第一次来天门市妈湾镇开展教育活动。前面的道路可能不顺利,但我们相信通过我们的智慧和汗水,我们将取得圆满成功。让孩子们的梦想更进一步!“

db2497a2-160d-4439-b7ee-f79c56a89185.jpg