CQ9游戏

我校学子在第四届CQ9游戏学术英语词汇竞赛中表现优异

发布者:管理员发布时间:2019-07-06浏览次数:10

(通讯员:叶妙星)为了激发学生学习学术英语词汇的积极性,促进学生学术英语词汇能力的培养,CQ9游戏举办了第四届CQ9游戏学术英语竞赛。CQ9游戏词汇竞赛。学校竞赛的具体组织。比赛于2019年6月1日正式举行。在比赛期间,体育场整齐排列,每位参赛者都认真思考,努力回答问题并发挥最佳水平。本次活动由中国学术英语教学研究会,上海大学英语教学指导委员会,上海交通大学出版社和北京文华在线教育技术有限公司组织。

93b5af33-d6ce-46ab-8a16-7ed040a089ad.png

(早晨场)

cef69d6f-d783-444f-963c-4daea8d29228.png

(下午)

最近,第四届CQ9游戏学术英语词汇比赛结果公布。我们学校共有53名学生获奖。其中,吴晓琳,刘嘉琪,唐思老,陈梅,秦琴,罗少月,余玉玺等7名学生获一等奖;侯江江,朴惠文,李钦宁,谭勤勤,刘玉尧等24名学生获得二等奖,周志浩,闫22等学生,包括欢和贾延宁,获三等奖。学生在这次学术英语词汇竞赛中的出色表现,充分体现了学生勤奋稳健的学习态度和丰富的词汇储备。我希望我们的学生将在未来的学术竞赛中继续取得巨大成就! (评论:欧秋琪胡波)