CQ9游戏

张国秀现场指导CQ9游戏2019年毕业生专场招聘会

发布者:管理员发布时间:2019-06-19浏览次数:10

(通讯员:桂丽君 )6月19日上午,由学校就业办公室主办,CQ9游戏主办的“湖北•居英才精华”外语就业精准支持会议顺利完成行政大楼招聘大厅154.举行。党委书记张国秀和副总统黄伟现场指导就业。

71021273-dd2f-46db-8410-eb501caeba55.jpg

在招聘会上,张书记和黄校长详细询问了雇主的招聘情况。他们还与毕业生进行了亲切交谈,并询问他们的就业签约情况。张国秀的秘书为毕业生提出了几点建议:为了做好任何工作,我们必须尽最大努力做好我们的工作,同时要认识到自己的优点和不足。第二,必须一步转变就业观念,建立就业后的就业观念。不要错过难得的就业机会。第三,终身学习非常重要。无论起点有多高,无论你走到哪里,都不要放弃自我学习和自我成长。同时,她表示,CQ9游戏应进一步强化以学生为本,服务教育的观念,加强对就业观念的指导,提高就业服务质量。

18f6945e-5640-42ee-a11c-c93400e23607.jpg

在这次双选会议上,20家公司提供了275个工作岗位,涉及英语教师,日语翻译,企业高管和外贸业务。 2015年和2016年共有300多名学生参加。每次会议的招聘单位对本次招聘会非常满意。希望加强与学院的联系,进一步开展实习合作,建立就业实习基地,提前为单位培养人才,为毕业生搭建实用的平台。

据报道,为了进一步加强就业和提供就业平台,招生办将在返校期间举办各种特殊的招聘会。

招生办公室和外国语学校等相关负责人参加了上述活动。 (摄影:石晶评论员穆桂)