CQ9游戏

关于做好2019年日语专业四级统测(NSS-4) 报考工作的通知

发布者:管理员发布时间:2019-03-27浏览次数:10

根据大学外语教学考试办公室的日语考试组《2019年高校日语专业四级统测(NSS-4)报考须知》,2019年日语专业4级(NSS-4)定于2019年6月16日星期日上午举行。为了顺利完成2019年日语能力考试(NSS-4),我们将通知您以下事项:

一、考试时间:

2019年6月16日(星期日)8号: 30正式开始

二、报名资格:

(1)参加统一考试的学生必须通过全国高考的日语专业在学校注册。

(2)2017年二年级日语专业本科生。

(3)2016年日本专业三年级的申请人。

(4)补充学生仅限于参加2018年日本专业考试但尚未通过的本科生。由于其他原因,没有参加2018年日语能力考试的学生不包括在复试中,但他们可以直接参加四年级的日语八级考试。

三、报名事宜:

(一)报名时间:3月27日—— 4月8日

(二)报名费用:每人60元。

(三)交费方法:日本特殊考试采用学生自助支付的形式,可由指定的学习委员会成员收集。学院编制清单后,指定的学习委员会将被送到上海外语教育咨询服务中心的指定账户。

(三)报名方式:请在课堂上注册,其他班级和校外人员不得申请。每个班级学习委员会向日本的部门办公室提交纸质和电子登记表,纸质表格和电子表格信息必须一致。

(四)核对报名名单: 注册系统导出的每个班级的登记名单将于4月9日由考试中心办公室进行检查。请检查信息并及时签字。必须准确核实候选人的姓名。大学外语专业考试办公室不会改变名字错误的候选人。

(五)准考证打印:在测试前一周内由测试中心办公室发布。

(六)报名联系人:崔老师;日本大学办公室第3教学楼部门

icon_xls.gif日语专业四级报名表.xls

CQ9游戏

2018年3月27日