CQ9游戏

商务英语系师生参观东湖综合保税区暨“楚马电商学院”实习宣讲会顺利举办

发布者:管理员发布时间:2018-10-12浏览次数:81

(通讯员:曾鹏,陈祖卓林)丰富实践教学的内容和形式,提升商务英语专业学术的学术视野。 10月11日上午,第15届商务英语本科“楚马电子商务培训班”的学生都在商务英语系。在教师张勇和陈思的带领下,他们参观了武汉东湖综合保税区。

6dfb5f9c-c72a-410c-9bdd-198de33d20bc.png

在Chuma电子商务学院经理习立鹏先生和东湖综合保险区工作人员的带领下,上营大学师生们参观了东湖综合保险区展览馆,跨境电子商务湖北商业监管中心,冷链检测与仓储一体化。设施。

6588a921-1c87-4f06-a959-973022e64ab3.png

武汉东湖综合保税区集保税区,出口加工区,税务物流园区和港口功能于一体。产业模块化一体化,依托东湖高新区产业集群,重点发展先进制造业和现代服务业,发展,加工,制造。在测试,维护,贸易,物流,展示和结算方面的九大业务。它具有自由贸易试验区和国家自主创新示范区的叠加优势,落户企业享有相关的政策优惠。

e725c51a-d13d-4e4e-bc6a-edd10896c97f.png

莺莺本二级学生蒋汉庭表示,此次访问对进口货物物流系统,冷链技术和保税产品销售的实际运作模式及其意义有了更深入的了解。

db44be96-312d-4335-bf1c-caac3e1159ae.png

下午2点30分,为了帮助学生拓宽“跨境电商”方向的实习就业渠道,来自楚马电子商务学院的陈宇先生受英国部门邀请为商科学生在同一个口语打字实验室工作。做实习就业演示。在会议期间,陈先生回答了“什么是跨境电子商务,如何跨境电子商务,以及如何进行跨境电子商务”的问题。她指出,楚马电子商学院为毕业生提供了一个丰富的就业培训平台,真正实现了知识的灵活运用。它引入的培训计划吸引了许多学生。

据悉,如果感兴趣的学生顺利通过后期企业的面试,他们可以在完成技能培训后到相关企业完成毕业实习,然后根据工作情况签订就业协议,毕业后成为一名正式从业者。 (评论:欧秋琪)