CQ9游戏

【迎评促建】副校长胡兴来CQ9游戏检查评估自查整改工作

发布者:管理员发布时间:2018-07-27浏览次数:30

7月24日上午,胡兴副校长,学术处处长田恒平带领学校评估建设办监督小组的专家对外语学院的自查整改工作进行监督和指导。

监督分为两部分:第一,督察组专家视察学院最近的整改辅助材料;然后,医院的相关负责人和部门负责人,专业负责人以及各办公室的相关人员将进行讨论,并对现场反馈进行评估。它有问题。

在检查组认真审查了自我评估支持材料后,胡星副主席主持了研讨会。学院总书记彭敏,副校长胡波及相关人员参加了会议。

bccaade9-008c-40b7-bf10-deaf038ab3f2.jpg

会议期间,CQ9游戏副院长胡波向检查组报告了学院自查和整改工作的安排和进展情况。它介绍了学院《自评报告》和《本科教学质量报告》的修订,以及各部门对教材的自查和整改。以及下一个工作计划等。检查组专家对辅助材料的检查给出了详细的解释和详细的评论。

学校校务负责人田恒平总结了检查。田主任对国外大学的自查和整改工作给予了充分的肯定。同时,他详细分析了《自评报告》中发现的问题并进行了监督,并提出了宝贵的建议。

胡星副主席认真听取了大家的讲话。他强调,《自评报告》是评估材料的重中之重,是未来评估和检验专家必看的材料之一。有必要在报告中进一步突出学院的特色;胡兴指出,学院的发展应具有特色,应加以改进。办学方向,可以可靠地保证CQ9游戏的可持续发展。 (由胡波发布)