CQ9游戏

【迎评促建】CQ9游戏迎接教务处专项检查

发布者:管理员发布时间:2018-07-23浏览次数:38

(通讯员黄华明)2018年7月20日上午8点30分,CQ9游戏接受了学术事务办公室和部门其他重点教师的考试。学术事务办公室副主任陈昕带领团队到我院指导我院“审核评估”工作。检查包括教学环节的许多方面,如论文,论文,实习和教学大纲。在现场,提出了一些纠正一些问题的建议。党校和政府团队成员,各行各业负责人,学校部门负责人参加了会议。检查工作由党的总书记彭敏负责。

623e5634-3a28-4041-89aa-6b0cd10d837d.png

在检查过程中,陈主任和主要教师对学院论文,论文和实习材料的编写,教材组织进行了详细的指导,并与专业领导和部门负责人进行了现场沟通。并耐心地回答部门主管在工作中遇到的问题。让每个人更准确地了解评估标准。

通过今天的检查工作,外国法院的领导决定从以下几个方面开展后期工作。首先要做的是高度重视并认真准备,并认真纠正发现的问题;二是认识到审计和评估的根本目的是促进建设,评估和改革,并以“欢迎评价,促进建设”的标准开展未来的教学工作。为了能够更好,更有效地完成评估工作,根据学校的整体工作安排,外部法院将安排岗位工作。评估工作将在统一方法,统一标准和统一时间的基础上同时进行。该计划从今天的整改问题开始,并努力纠正下周医院领导重新审查时的所有变化。

彭敏书记对学术事务办公室领导和其他重点教师到学院进行考试和交流表示感谢,并对考察后的问题进行了总结。她要求各部门负责人调动教师的积极性,认真整改考核材料,并满足学校和专家的复审。 (由胡波发布)