CQ9游戏

【迎评促建】CQ9游戏召开评估专题交流会

发布者:管理员发布时间:2018-07-13浏览次数:56

(本网站)2018年7月12日上午11点,CQ9游戏邀请学术事务办公室副主任和学校“建设办公室”专家李建亚前来我院引导医院“审核评估”工作并与教师沟通。党和政府团队成员,各行各业负责人,学校部门负责人参加了会议。交流会由党支部书记彭敏主持。

在交流会上,李主任就学院的自我评估报告,本科质量报告的编写和修订,辅助材料的收集和准备,教材的安排等进行了讲座,并在现场进行了讲座。与专业负责人和部门负责人沟通。耐心地回答专业负责人和部门负责人在准备辅助材料时遇到的问题。

李主任指出,对于“审计评估”工作,首先要做的是高度重视和认真准备,并认真纠正发现的问题;二是要认识到审计评价的根本目的是通过评价和评价促进建设。在改革中,各院校应运用“审核评估”,规范学院工作,以“欢迎评价,推动建设”为标准开展未来的教学工作。

彭民书记感谢李主任来到学院进行指导和交流,并总结了交流会。她要求各部门负责人调动教师的积极性,认真收集和整理评估材料,并接受学校和专家的检查。 (由胡波发布)

1fc2975e-d4f7-4158-8bb5-3e9d7f2c097d.png